El Departamento de Estudios y Arqueología de la Tierra de Israel de Martin (Szusz) en la Universidad Bar-Ilan presenta una serie de conferencias públicas de Zoom sobre la historia y la arqueología de la Tierra de Israel. Sintonice a las 6 p. M. Hora de Israel (12 p. M. São Paulo / Buenos Aires, 10 a. M. Panamá / Lima; 11 a. M. Miami, 5 p. M. Madrid) para escuchar a algunos de los investigadores más importantes de Israel hablar sobre sitios fascinantes en la tierra desde la prehistoria hasta hoy.

Virtual-Tour-and-Learn-IBE

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *